- Разработка рецептур комплексных пищевых добавок, стабилизаторов, консервантов, вкусо-ароматических добавок, смесей пряностей для всех групп мясопродуктов;
- Разработка рецептур мясопродуктов;
- Управление персоналом отдела разработок, руководство работой экспериментального мясоперерабатывающего цеха;
- Отработка рецептур разрабатываемых смесей на моделях мясных изделий;
- Проведение дегустаций;
- Формирование параметров качества исходных ингредиентов и готовых смесей;
- Опыт работы с контрольно-измерительным и аналитическим оборудованием;
- Запуск новых единиц оборудования в экспериментальном мясоперерабатывающем цехе;
- Проведение переговоров с потенциальными и действующими клиентами;
- Внедрение разработанных комплексов мясоперерабатывающим предприятиям;
- Подготовка отчетности по результатам работы;
- Участие в выставках, конференциях. Подготовка текстов для каталогов, информационных листовок для печати;
- Составление презентаций;
- Проведение обучающих семинаров для сотрудников отдела продаж, технологов мясокомбинатов.
РЕЗЮМЕ ДАННОГО КАНДИДАТА ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТПРАВИВ НАМ ЗАПРОС