Соискатели

РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА РАЗРАБОТОК ДОБАВОК ДЛЯ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • Разработка рецептур комплексных пищевых добавок, стабилизаторов, консервантов, вкусо-ароматических добавок, смесей пряностей для всех групп мясопродуктов;
  • Разработка рецептур мясопродуктов;
  • Управление персоналом отдела разработок, руководство работой экспериментального мясоперерабатывающего цеха;
  • Отработка рецептур разрабатываемых смесей на моделях мясных изделий;
  • Проведение дегустаций;
  • Формирование параметров качества исходных ингредиентов и готовых смесей;
  • Опыт работы с контрольно-измерительным и аналитическим оборудованием;
  • Запуск новых единиц оборудования в экспериментальном мясоперерабатывающем цехе;
  • Проведение переговоров с потенциальными и действующими клиентами;
  • Внедрение разработанных комплексов мясоперерабатывающим предприятиям;
  • Подготовка отчетности по результатам работы;
  • Участие в выставках, конференциях. Подготовка текстов для каталогов, информационных листовок для печати;
  • Составление презентаций;
  • Проведение обучающих семинаров для сотрудников отдела продаж, технологов мясокомбинатов.

РЕЗЮМЕ ДАННОГО КАНДИДАТА ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТПРАВИВ НАМ ЗАПРОС



















































2022-10-07 11:04