РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА РАЗРАБОТОК ДОБАВОК ДЛЯ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Разработка рецептур комплексных пищевых добавок, стабилизаторов, консервантов, вкусо-ароматических добавок, смесей пряностей для всех групп мясопродуктов;
Разработка рецептур мясопродуктов;
Управление персоналом отдела разработок, руководство работой экспериментального мясоперерабатывающего цеха;
Отработка рецептур разрабатываемых смесей на моделях мясных изделий;
Проведение дегустаций;
Формирование параметров качества исходных ингредиентов и готовых смесей;
Опыт работы с контрольно-измерительным и аналитическим оборудованием;
Запуск новых единиц оборудования в экспериментальном мясоперерабатывающем цехе;
Проведение переговоров с потенциальными и действующими клиентами;