Соискатели

ШЕФ-КОНДИТЕР

  • Запускал с «нуля» кондитерские производства при ресторанах и гостиницах;
  • Разрабатывал и вводил новую продукцию для расширения и корректировки ассортимента;
  • Составлял всю сопутствующую документацию;
  • Обучал кондитеров новым приемам изготовления кондитерских изделий, согласно общей концепции бренда и стандартов компании;
  • Снятие остатков, введение табелей и производственной документации;
  • Постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции;
  • Руководство коллективом кондитеров;
  • В наличии портфолио лучших из исполненных кондитерских изделий

РЕЗЮМЕ ДАННОГО КАНДИДАТА ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ, ОТПРАВИВ НАМ ЗАПРОС, ПЕРЕЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ