- Усовершенствовал вкусовые качества продуктов из существующего ассортимента предприятия;
- Повысил санитарное состояние предприятия и обучил работников личной санитарии и гигиене, культуре производства;
- Осуществлял учет поступающей технологической документации и обрабатывал ее;
- Разработал технологические инструкции применительно к имеющемуся оборудованию;
- Разработал схемы в аппаратурном оформлении;
- Разработал нормы на сырье и вспомогательные материалы;
- Выполнил схемы обвязки оборудования в связи с реконструкцией участка: монтажом, демонтажем оборудования, приобретением нового оборудования;
- Разработал и внедрил новые виды продуктов, контролировал все параметры по ходу технологического процесса;
- За время работы был запущен в производство новый цех, значительно улучшено санитарное состояние предприятия, введено 10 новых видов продуктов, которые на различных конкурсах занимали призовые места, улучшены и удешевлены рецептуры на существующие виды продуктов.