- Усовершенствовал вкусовые качества продуктов из существующего ассортимента предприятия;
 - Повысил санитарное состояние предприятия и обучил работников личной санитарии и гигиене, культуре производства;
 - Осуществлял учет поступающей технологической документации и обрабатывал ее;
 - Разработал технологические инструкции применительно к имеющемуся оборудованию;
 - Разработал схемы в аппаратурном оформлении;
 - Разработал нормы на сырье и вспомогательные материалы;
 - Выполнил схемы обвязки оборудования в связи с реконструкцией участка: монтажом, демонтажем оборудования, приобретением нового оборудования;
 - Разработал и внедрил новые виды продуктов, контролировал все параметры по ходу технологического процесса;
 - За время работы был запущен в производство новый цех, значительно улучшено санитарное состояние предприятия, введено 10 новых видов продуктов, которые на различных конкурсах занимали призовые места, улучшены и удешевлены рецептуры на существующие виды продуктов.