Соискатели

ВЕДУЩИЙ ТЕХНОЛОГ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА

  • Усовершенствовал вкусовые качества продуктов из существующего ассортимента предприятия;
  • Повысил санитарное состояние предприятия и обучил работников личной санитарии и гигиене, культуре производства;
  • Осуществлял учет поступающей технологической документации и обрабатывал ее;
  • Разработал технологические инструкции применительно к имеющемуся оборудованию;
  • Разработал схемы в аппаратурном оформлении;
  • Разработал нормы на сырье и вспомогательные материалы;
  • Выполнил схемы обвязки оборудования в связи с реконструкцией участка: монтажом, демонтажем оборудования, приобретением нового оборудования;
  • Разработал и внедрил новые виды продуктов, контролировал все параметры по ходу технологического процесса;
  • За время работы был запущен в производство новый цех, значительно улучшено санитарное состояние предприятия, введено 10 новых видов продуктов, которые на различных конкурсах занимали призовые места, улучшены и удешевлены рецептуры на существующие виды продуктов.

РЕЗЮМЕ ДАННОГО КАНДИДАТА ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ, ОТПРАВИВ НАМ ЗАПРОС, ПЕРЕЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ